报读广东轻工职业技术学院继续教育专业课程的程序


    注册登记 → 报读课程 → 支付学费 → 课程学习 → 审核发证 → 学时申报

    1、新学员注册:姓名、联系电话、E-mail、身份证号码、邮寄地址;
    2、选择要报读的课程;
    3、交纳费用(每门课程需缴纳100元,包括:学费和证书费用),交费方式:汇款至广东省轻工业协会,开户行是工商银行广州银山支行,账号是3602000809000850517;
    4、平台确认交费后(平台会在学员交费后,三天内确认),学员就可以登陆平台学习已报读的课程;
    5、学员在3个月内修完已报读课程所规定的学时后,由广东省轻工业协会轻工培训中心统一发继续教育证书或成绩单。

说明:
    1、本平台是为我省专业技术人员学习轻工工程专业继续教育提供服务。广东省第十一届人民代表大会常务委员会第十四次会议通过的《广东省专业技术人员继续教育条例》于2010年1月1日起施行。该条例规定专业技术人员参加继续教育情况应当列为专业技术人员年度考核、岗位聘任、续聘、晋升专业技术职务资格和执业资格再注册的重要条件。专业技术人员接受继续教育的时间,应当每年累计不少于十二天或者七十二学时。继续教育分为公需科目、专业科目和个人选修科目三类,专业科目是继续教育的主要内容。
    2、信息的录入
    用户填报的内容完全真实有效,如有不实,用户承担由此产生的一切后果和相关责任。
    3、信息的使用
    不得将任何本系统的信息用作任何商业目的。
    4、版权、商标权
    本网站的图形、图像、文字及其程序等均属广东省轻工业协会轻工培训中心之版权,受商标法及相关知识产权法律保护,未经广东省轻工业协会轻工培训中心用户书面许可,任何人不得下载、复制、再使用。
    5、学习平台的问题可参考左边的常见问题栏目。
    6、本平台的解释权属广东轻工信息网。如有问题请联系广东省轻工业协会秘书处:020-81369009。

版权所有 继续教育学院